Радость на душе?

Вавикур
В дуэлях
       не участвую,
Быть "убиенным"
       не желаю,
Тем более, кого-то
      "убивать":
Любителей
       хватает
Прикончить
       незнакомца.
Какая ж радость
       на душе?!
О, вот где
       счастье?