Волшебство

Экстрапоталенция
Нас уносят талые воды
В оазис прохладных надежд,
Где мы безгранично тонем
В друг друге без одежд.

И когда звёзды спускаются
С неба прямо к нам в руки,
Наши души всё сильнее влюбляются,
Забывая безумные муки.

У Любви нет цепей,
Нет ни рабов, ни королей.
Любовь - дитя Свободы
И матери-Природы.

Любовь - белоснежная птица,
Что на плечо добровольно садится.
Испугав, потеряв, не вернуть, не исправить,
Лишь разумной Заботой её можно оставить.

И под сенью саксаулов и пальм
На измятом ложе Любви
Наблюдаем пустынную даль,
Что мираж усыпает в цветы...

Но а если мираж не обманет?
Обожённый раскалённым песком,
Мир окажется вдруг плодородным, прохладным,
Озарившись Любви волшебством.

У Любви нет цепей,
Нет ни рабов, ни королей.
Любовь - дитя Свободы
И матери-Природы.

Любовь - белоснежная птица,
Что на плечо добровольно садится.
Испугав, потеряв, не вернуть, не исправить,
Лишь разумной Заботой её можно оставить.

05.01.19