Зимний Двор

Светлана Доля
Зимний день.Играют дети.
И летят снежки, летят,
а мишени – Васи, Пети.
В их глазах огни горят.

Им не холодно,им жарко,
Есть румянец на щеках.
И звучит опять: на старт всем!
Вновь  улыбка на губах.

Сколько раз снежки сбивали
шапки.Варежки сыры.
Для ребят же все детали
совершенно не страшны.

Им азарт милее вьюги,
и не страшен им мороз...
Знают все во всей округе:
каждый мальчик –  виртуоз.

Каждый мальчик – мастер ловкий
снежные  шары бросать.
Все движения так ловки,
им так нравится играть.


     17.01.2019