Ожесточенно, дерзновенно...

Вячеслав Храмцов
Ожесточенно, дерзновенно
Выхватываю как из огня
То, что и в вечности нетленно
И так бесценно для меня.

Ищу в чужом печатном слове
Полунамёки на ответ,
В надежде, что он будет понят,
За срок отпущенных мне лет.