Все будет

Монгол 2
В Ветхозаветные времена еврейскому народу,гонимому и угнетаемому,бог отдал Сына и дал Веру.Прошло немало времён,люди убили Сына Бога,но не потеряли Веру в него,веру в свое Будущее,и воскрешением Сына,Бог дал надежду .Опять прошло немало времён.Времён поиска и страданий,разочарований и успехов.Америка стала символом свободы и равенства возможностей,притяжением всего мира,всех наций и религий,Вавилоном  мира.Но падший ангел забрал себе Америку,купил за золото и чечевичный фаст-фуд.Россия стала символом Веры и надежды и Бог вселил в Россию Дух Святой,как отдал когда-то Сына людям.Россия стала частью Бога и воплощает миру Веру в триединство Бога,несет слова правды,разрушает дела дьявола,опутавшего западные миры,как были порабощены Содом и Гоморра.Россия это истинная Вера,слово Бога,его рука и меч.Наша жизнь,между ветхозаветными временами и Будущим,это путь поиска и ошибок,через тернии к звездам.И нас ведёт воля Всевышнего,его рука и его дары.Бог не одаривает одну нацию,это уже было.Бог дал Дух святой всем народам России и всем Верам народов.Когда-то это была Америка,ставшая орудием Сатаны в его кознях делам Бога и привлекающая грешников всех земель под свои знамена.Все это было написано в Книге,и начало Зла,и его конец.Россия это творение Бога и его дар Духа Святого народам России,это его венец даров людям.Падший ангел займёт свое место,западный мир серьёзно болен,его люди потеряли Веру и мучительно её ищут,ими овладел дух беспокойства,разрушающий страны и союзы.Все это уже было,но пока осталась надежда,я верю...ВСЁ БУДЕТ!