Я тебя вспоминаю...

Ирина Богдашкина
 
   Я тебя вспоминаю,
   Вспоминаю тебя…
   Те года проклинаю,
   Что прожил не любя.

   Будто солнце в ненастье,
   Ясный свет твоих глаз.
   «Быть с тобой – это счастье!» –
   Говорю без прикрас.

 Припев:
 Яркими красками жизнь заиграла –
 Биться без радости сердце устало.
 Счастье безверия сумрак развеет –
 Против любви он восстать не посмеет!

   Появилась откуда,
   Явью сделала сны –
   И загадка, и чудо,
   Теплый лучик весны?..

   Ты, как солнце, прекрасна
   И нежна, как Луна!
   Ждал тебя не напрасно
   Ты такая одна!»
 Припев:
   15.11.18
   картинка взята из интернета