Любушке почти как двадцать

Александр Нелепов
         

Любовь Ивановна, голубушка, Вам двадцать!
Мы не заметили – как реченька, бегут года…
Ещё недавно в жизни было восемнадцать
И с ними Вы легко расстались навсегда!

Но детства пыл и юности забавны миги,
Ещё плывут туманом по полям, лесам,
А утром ранним совершаете блицкриги
И как все дамы, верите небесным чудесам!

Для Вас мы распластались у крылечка,
Для Вас открыты души, нежные сердца
И жизни хоровод, как бесконечное колечко,
Опять Вам назначаем встречи возле озерца.

Мы непременно Вам желаем силы духа,
Счастья и крепкого здоровья на века…
И молодеть, чтоб не заела «бытовуха».
Короче поздравляю: вот моя рука!