У Мамы день рожденья

Александр Крупин Трехгорный
Сегодня воскресение,
Я в садик не иду –
У мамы День Рождения –
Он только раз в году.

Лежит снежок на ветках,
На крышах, на земле,
Бумажные салфетки
Расставлю на столе.

Февраль такой колючий,
Хотя и бокогрей
И снег в лесу скрипучий,
А мама – Водолей.

Красивая и шумная,
И добрая всегда,
И очень остроумная,
Веселая когда.

P. S.
Любимой мамочке моей
Без всяких отступлений –
Здоровья, счастья долгих дней
Желает сын Евгений!
                1 февраля 2009 года.

Мама   я  люблю тебя очень, ты у  меня  самая  Красивая.
И еще хочу пожелать тебе: здоровья, любви и счастья.
                Женя Крупин