Послушай тишину

Акке Берг
Постой, послушай тишину
Прочувствуй суть сего мгновенья
Отбрось ненужные сомненья
И просто слушай тишину

Постой! Узри, грядёт рассвет
Он так божественно прекрасен
И небосвод так чист и ясен
Он с нами вместе много лет

Послушай, как шумит вода,
Полена треск, в твоём камине
Будь сам в себе,порой, отныне
Забудь про всё, хоть иногда

Ты станешь это время ждать
Ты станешь звать его, как друга
Сбежать из замкнутого круга
Чтоб жизни новый круг начать!