Снег летит...

Тая Полянская
Снег  летит,
Забыв невзгоды,
Душу  пухом  мне  ласкает...

Снег  летит…
Зимы  покровы.
Волшебство  вокруг  не  тает…

           *
Снег  летит, летит, летит
Тихо падает, не тает,
Словно  бог, тряхнув пахтой,
Землю  лаской  обнимает...

Как  в пуховую постель
Упаду  в  твои  сугробы,
Буду  детство  ощущать,
Беспредельный  миг свободы!