Пародия на своё же стихотворение

Обидели
            Ма'гри (правильное ударение на А ) это вообще
         то въезд в Большое Сочи.  Известно своим постом
         ДПС с драконовским досмотром. Я отдыхала, так сказать,
         в этом местечке и жила на улице Братской. Воспоминание
         об этом:http://www.stihi.ru/2014/02/06/10399 .
         Собственно пародия на это стихотворение. ( автор ).
         И ещё. Ма'гри название от имён: МАрии и ГРИгория. Эта
         пара жила на горе на своей даче ещё при царе. Такая ле-
         генда.

Вечер, пляж.Стол с бутылкой " Агдама ",
Я из местных девчонок Магри'.
Познакомимся? Ира....Динамо...
- Я тогда одессит Беня Крик.

Вы красивая, вся в моём вкусе
И в наколках - приятно смотреть.
Я с такой отдыхал на Эльбрусе,
Но вы лучше, хочу вас иметь...

Как прекрасен фасон ваших бёдер,
Ротик ваш для меня интересен.
От коленок впадаю я в о'дурь,
Вы б могли стать звездой Band Odessa/

Ма'нит взор лебединая шея,
От груди отвести трудно взгляд.
Буйной страстью от вас так и веет,
Изумил выдающийся зад.

Я растаяла медленно , чувственно,
Как фемина особой красы.
Грудь и губы с рассолом искусственным
И с начёсом седые власы.

За улыбку спасибо винирам,
Левый глаз, правда, тоже не мой,
Но зато зад крутой - весь из жира,
Каждый день с ним таскаюсь домой.

На Сухуми промчал скорый поезд,
Бармен джезву гоняет в песке,
Кавалер мой любезно напорист,
Маякнул дом - корабль вдалеке.

Видно Беня знаток по пикапу,
Это вам не ногтЮ ковырять.
И идёт вслед густому закату
В дом на Братскую с Ирочкой спать...

16.01.2019