Весна

Ирина Богдашкина
      
   Ты идешь не спеша,
   А кругом – весна…
   До чего ж хороша –
   И ты, и она!

   Обе радуют глаз,
   Будто солнца свет.
   Не иссяк ли запас
   Позитива? Нет!

   Задает ритм капель,
   Напоет мотив
   Шаловливый апрель.
   Тему подхватив,

   Допишу слова.
   Пусть любви пунктир
   В песне той, как канва,
   Прозвучат в эфир.
   22.11.18 
   картинка взята из интернета