Два омута

Ирина Тишкина4
Два омута грустны и очень тихи,
прозрачность вод испытана блесной.
Но света звезд коротенькие блики
Размыты набежавшею волной.
Аленушкой сидит на берегу
Твоя душа, прикрыта камышами.
Две рыбки грустный омут стерегут,
Где след от сдез расходится кругами.