Королева грез

Ирина Богдашкина
      
   Девочка моя, где ты, где ты – о-ой?
   Отзовись, приди – не хочу другой!
   На губах беззвучно застыл вопрос.
   Потому что ты – Королева грез.

   В памяти рисую твои черты – ы!
   Нахожусь во власти своей мечты.
   Отыскать не просто в потоке лиц
   Лучшее на свете. Из всех девиц

 Припев:
 Я тебя узнаю, нежную, –
 Подарю любовь безбрежную.
 Страсть и чувства не растрачены –
 Будут все счета оплачены.

  Не жалея ног побегу во след.
  Сил любовь придаст, голубой рассвет –
  Нежности, восторженности – заря.
  Солнце страсть зажжет, ведь взошло не зря.

  Где б ни была –  отыщу, верну.
  Если нужно, в рай с адом загляну
  Громко буду имя твое кричать –
  Верю, что не сможешь в ответ смолчать!
 Припев:
   23.11.18
  картинка взята из интернета