Бесценная

Николай Парийчук
Есть женщины, которых я люблю.
Есть женщины, которых уважаю.
Есть женщины, которых я ценю.
Но есть одна, я цену ей не знаю...
И я могу ту женщину назвать -
Бесценною бывает только мать!