***

Людмила Килиблеева
Сегодня вечер новогодний
Диджей выводит на танцпол.
Включает танец старомодный
И ты танцуешь рок-н-ролл!
Как отчебучивают ноги!
Крутая стрижка, брючки в пол,
Пусть танец нынче и не в моде,
Но ты танцуешь рок-н-ролл!
Все было в прошлом.. и танцпол,
И взгляды молодых ребят.
Как ты танцуешь рок-н-ролл,
Когда тебе за шестьдесят!!!