Чёрный рыцарь. Эротические сублимации...

Коноров Андрей Анатольевич
               ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ








         Это просто - Чёрный Рыцарь.

                Он гуляет по воде

          Он сегодня непременно

                Всё узнает о тебе.

Он твои погладит косы.

Он посмотрит за глаза.

Ты забудешь все вопросы.

                Все решенья будут - за.



                Загадай - кого ты хочешь.

Расскажи - чего ты ждешь.

                Чёрный рыцарь будет ночью.

                Ровно в полночь. Если дождь.



             Дождь его излечит раны

             Нерастраченной любви.

       Ты на всё решишься в полночь,

                Среди камня и воды...



Это - будет наважденье.

      Он твою услышит кровь.

               Ты почувствуешь движенье.

                Ты узнаешь про любовь...



                Ты родишься этой ночью,

Среди неба и воды...

Он исчезнет незаметно.

Он

                запутает

следы...



И уже, забыв про прочих,

Ты полюбишь этот дождь.

                Черный Рыцарь будет ночью.

                Будет - точно. Если ждёшь...




Это - Вечный Чёрный Рыцарь.

Он - гуляет по воде.

В эту полночь непременно

                Он узнает о тебе.

А тебе - уже неважно.



Ты - уже умеешь ждать.



Ты - жестока и отважна.



Ты - отправишься опять...



Вы затеете сраженье

             Среди моря и песка,

                Он потерпит пораженье.

                Но придёт наверняка.



                Он появится как ветер,

Он раздвинет облака

                Ты забудешь всё на свете

             Он придёт.      Наверняка...

Облака коснуться нежно,

                А века сплетутся в миг,

                У пустого побережья -



Чёрных чаек частый крик...



                ... И, сочтя себя свободной,

Ты посмотришь на рассвет...

                Но увидишь - отраженье.

                И сожженье прежних лет...








Расскажи, чего ты хочешь.

Покажи - кого ты ждёшь.



Чёрный Рыцарь будет ночью.



Будет ночью.



                Если дождь...



                Дождь тебя коснётся ночью,

                Среди неба и воды...



Это - просто Чёрный Рыцарь...




                Не ищи его следы...