Серый Свет

Александр Веретеньев
Между небом и земной юдолью
Вновь коптится бытовая хмарь
Наполняя сердце лютой болью
У того, кто образом - не тварь

Бьются чашки на забытой кухне
Чайник и не думает кипеть
На тарелке что-то тихо тухнет
И воде судьба - вовек болеть

Ты проснешься, выйдешь на работу
Ошибаясь всюду и везде
Променяв свой чистый мир на рвоту
И на зов фекалий из Нигде

Проклят будь, гниющий человече
Ты отринул клятвы и мечты
Не тебе поет отныне вечер
Для тебя - пожухнут роз кусты

Ты завет, что сохранить поклялся
Раздавил поганым башмаком
Миллиарду пидоров отдался
Думая, что власть возьмешь очком

На земле тебе не будет места
Ибо мерзок, кто забыл завет
Глист кишечный - вот твоя невеста
Приговор выносит Серый Свет

Он идет, следов не оставляя
Беспощадный, тлеющий флюид
Для тебя закроет двери Рая
Вынет душу поколенью гнид

Всем таким, как ты, которым мало
Жизни,данной матерью с отцом
Тленом подпалит он одеяло
И сотрет поганое лицо