Часы Космоса в движеньи

Светлана Доля
Часы Космоса в движеньи..
Стрелки набирают ход
Мы проснулись от забвенья –
Нам открылся Переход..

Наблюдать ты будешь скоро
Солнце, то, что в глубине
Себе ищет новый город,
Новый радиус в Земле..

Эфиопия – забыта..
Будет Индия теперь
Солнцем огненным залита,
И в пески – открыта дверь..

Ледники, ты видишь, тают,
Образуя новый дом,
А другие – замерзают..
Нам не разгадать всех догм..

Часы Космоса в движеньи,
Стрелки набирают ход..
И ты видишь отраженье..
Ты готов в свой Переход...?

     15.01.2019