Волшебный иней

Наталья Лучик
Я из окна смотрела,
Как иней ветки обнимал.
Мороз январский смелый
Мне щёки ласково щипал.

Ах, красота такая -
Захватывает дух!
А иней такой нежный,
Как лебединый пух.

Сверкает иней ночью
Под светом фонарей.
Мороз на ветках вяжет
Узор из вензелей.

А я смотрю на небо –
Там вижу кружева.
И от волшебной сказки
Рождаются слова.

Душа полна восторга,
Небесной красотой.
Ах, белый, нежный иней,
Что делаешь со мной…

Ты подарил мне сказку
И радость волшебства.
Наполнилась любовью
Сполна моя душа!

17.01. 2019