Моей Музе

Айжан Ербулекова
Избито ли, банально,
- все равно.
я не больна,
но я тобой болею.
Я, словно
забродившее вино,
мечусь  душой
в  разгоряченном теле…
и молча погибаю
без тебя…
неважно, сколько лет мне –
восемнадцать
иль много больше,-
Муза -  жизнь моя,
но день за днем
меж нами нить
все тоньше.

17 января 2019 г.