Ответ Давиду Беншели

Ольга Юрьева 2
http://www.stihi.ru/2019/01/16/6258

1 + 1 не значит житьё вдвоём.
И пусть не слишком глубок любви водоём,
Но есть человек, которого ты ждёшь.
И он приходит, и не нужна ложь,
Что вместе хотим мы быть навсегда.
Время течёт, как сквозь пальцы льётся вода.
И в 60 любовный экстаз - не цель.
Бывает по-разному. А я не хочу нырять в постель.
Хоть души наши - в обители бренных тел,
Мы много старше, чем те, чьей любви удел -
От тел зависеть и радость дарить телам.
Совсем другое теперь уже нужно нам.
Душа беспечно навстречу душе летит.
И пусть кому-то такой вариант претит.