Разбуди меня

Владимир Шавырин
Ах, любимая страдаю
Без твоих красивых глаз,
Бога тотчас вспоминаю,
Лучший в мире ты алмаз!

На земле ведь нет такого -
Кладезь звёздочек в душе,
Разбуди меня слепого -
Ты на жизни вираже.

Не судьба, а летаргия,
Словно сон всю жизнь идёт,
Где же ты моя мессия -
От тоски меня спасёт?

Прилетай, жду дни и ночи -
Годы, - только напролёт,
Жду тебя я очень, очень,
Вдруг звезда моя падёт -

Той счастливой, долгожданной -
Принесёт с небес любовь,
Будь ты только божьей манной,
Подари ты чувства вновь!