Одна

Светлана Ноженко
1куплет
Ветер бьёт в лицо, сутулясь
Я бреду вдоль тесных улиц
И закован в  стёкол плен
Смотрит грустно маникен
Свет витрин и блеск рекламы
А в душе, как в книгах, драма
Так случилось, что, увы
Мы с тобой теперь на "Вы"

Припев
Рассвет и новый забег
Сеть, интернет, телефон
В ушах звучит модный трек
А в голове, только Он
Так незатейлив сюжет
Мерцают звезды. Луна
И, кутаясь в тёплый плед,
Вновь засыпаю одна

2 куплет
День и ночь. Промчались сутки
Суетливые маршрутки
Мир незримых паутин
В нем одна я. Ты один
Смс. Простые строчки
Запятой пусть станет точка
Но Вселенной дела нет
Что не пишешь ты в ответ