Мы все пришли из ниоткуда... Философские стихи

Сергей Вестов
Мы все пришли из ниоткуда
и все уйдём в небытие.
И каждый жив из нас, покуда
не захлебнётся он в волне:

в волне эмоций, чувств и мыслей,
рутинной жизни суеты,
не думая вообще о смысле –
во тьме Душевной маеты.

Быть может, «Всё это так грустно» -
воскликнет кто-нибудь из нас;
но место наше будет пусто:
как и всегда… как и сейчас…

23 декабря 2018 года