Ты приходишь воздушно-капельно

Яна Конозова
Пока рядом гремят раскатами
Люди, ищущие ответов,
Ты приходишь воздушно-капельно,
Ты ложишься у сердца светом.
Я никак не могу объяснить тебя,
Потому что любое слово,
Как обыденная действительность,
Не вмещает тебя такого.
Я касаюсь тебя ладонями,
Но понять до конца бессильна,
Потому что в такой бездонности
Мне понадобились бы крылья.
Я хочу рассказать тебя Альпами,
Рисовать тебя небу звёздами.
Я бы випила тебя залпом,
Но ты легче, чем зимний воздух.
Я тебя ощущаю, как часть меня,
Как вселенскую аномалию.
Ты со мной – и я просто счастлива,
Пусть и скажут, что ненормальная.