рассуждения за три секунды до сна

Антреме Мята
Коньяк,  мандаринка, 
Ворчит телевизор
Мелькает картинка...
С балкона по низу
Сквозняк .
Не мешает.
Коньяк мягко греет.
Плюс веет теплом
От окна с батареей.
Короче,  комфортно.
Слегка даже пьяно
Включить что ли порно?
Включу лучше в ванной горячую воду
И пены  до кучи.
В стакан кину соду
Изжога так мучит.
А дальше - в кроватку
Да под одеялко.
С утра на рыбалку?
Не.
Спать будем сладко.