У манящей тишины

Леонид Крученко
Постаралось нынче лето
Полной серией услуг
То леса пожарит где-то,
То  затопит птичий луг

Без обиды нет денёчка–
Все комфорта лишены
Нет опят  вокруг пенёчка
У манящей тишины'.

Без любви притихло лето,
Глядя  облачно круго'м
Заострив примету в этом –
Думать вышло о друго'м.

Толку нет от звона мнений
Тем кто правит тишиной
Зная боль души волнений,
не предложат лек иной.

17.01.2019