Позднее в строчке...

Виктор Дементьев 3
Лучшее странствие дело,
Миг  обретает    места,
Мягкое, прочное   тело,
Чистая  светла    душа,
Грязны лохмотья скинем,
Брачной  одежды  глаза…
Лик  притяжения  части,
Вибрация  выше   нашла,
Свет отражения славьте…

Не тварно светит природа,
Золото  лучика  в   ней,
Завтра откликнется снова,
Краешек тронет  вестей,
Их   отраженье   отныне,
Стало  привычное   дней…
Встав на работу и с ночи,
Ручку с  листком подбери,
Строчки исписаны  тонки…