Проснувшаяся Муза

Ковалева Елена
 

Вао-вао-вао... проспала весь год...
Где мой подопечный? Что он не идёт?!
Я уже проснулась, вдохновить могу...
Шлю я рифмы другу, прозу шлю врагу...

Говорят, что вроде я сама должна
(при честном народе?! Я-то не жена)!
А... сходить к поэту, рифмой одарить?
Даже без кареты?! Где былая прыть...

Что я, разве можно прозу отдавать?!
На дворе морозно... подложу в кровать
Дорогому другу прозу и стихи!
А сама исчезну... Всё. (Ха-ха! Хи-хи)!






Рецензия на «Моей уснувшей музе» (Василий Рем)