Тёмная сторона любви

Антонина Петрунина
             Когда любишь его, а он - уже другую, вас связывает много
             моментов жизни и он благородно не хочет делать тебе больно...
             и говорит, что любит только тебя... и нежно обнимает...
             и целует ушко... и шепчет приятные, милые сердцу слова.
             Но ты уже знаешь правду. И собираешь последние мгновения счастья,
             счастья смешанного с болью и ложью, познавая темную сторону любви.

Ты с ней. Ты лжешь. Ты лжешь мне глядя в душу.
Я не нужна тебе. Я пройденный этап.
Как я устала словно эхо слышать,
Что ты был с ней... Я знаю всё и так.

Одно - услышать, а другое - верить...
Я верила на сколько было сил.
Слова чужих не ранили больнее...
Зачем ты с ней? Ну кто тебя просил?

Мне трудно улыбаться через слёзы,
За взмахами ресниц скрывая боль.
Ты рядом с ней... Я тихо вытру слёзы,
Прижмусь. Прижмусь, чтоб просто быть с тобой.

Прижмусь к груди, чтоб чувствовать дыхание,
Чтоб ощущать манящее тепло...
На миг лишь мой, а дальше расставание...
И ложь... и боль... Ты снова далеко.