Близнецы

Галина Карпун
Марина Цветаева


 Если душа родилась крылатой-
 Что ей хоромы-и что ей хаты!
 Что Чингих-Хан ей и о-Орда!
 Два на миру у меня врага.
 Два близнеца, неразрывно слитых,
 Голод голодных- и сытость сытых!



            Близнецы

Они рождаются вдвоём,
Вдвоём и умирают.
И невозможно разделить
Пока что в этом мире.