Твой арест...

Анна Веселкова 1
Есть чутьё и интуиция жива:
СВОЕГО в толпе увижу за версту...
Не зачитывая мне мои права,
Арестуй меня скорее, арестуй! ))

И в тюрьму своих объятий заключи.
Крепко-крепко, сильно-сильно, на года...
Чтобы сладость губ и нежность рук в ночи
Я твоих не забывала никогда...

Благодарна жизни шаткому мосту:
Пусть прогнулся, но не рухнул же пока!
Арестуй меня, Желанный, арестуй!
Задержи и никуда не отпускай!

На ЛЮБВИ я не могу поставить крест...
Сердце в пламени и кругом голова...
Как же вкусен, как мне нужен твой арест!!! )))
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - мои главные права!
)))