Любовь впереди...

Наталья Жукова-Бабина
Безумство дышит во мне свободой

              и рвется пламенем от огня.

Да, я любила... на сто вопросов

              всем отвечала, что я  –  твоя!

Где ты, красивый, свободный, гордый?!

              Сменило небо окраску дня.

С тебя б душе рисовать иконы,

              но не святой ты... А впрочем я,

Забыть пытаюсь остатки лета

              и ту лавину красивых чувств.

Вчера сказали – женат... И где-то

              кольнуло так, что  и не вздохнуть.

Но надо выдохнуть и настроить 
            все чувства в ровный, спокойный лад.

Да...  ошибалась, но будь спокоен:

              умею гордо удар держать.

Озноб по коже сейчас и, что же так

              слезы девичьи  солоны.

Зима пройдет,  – говорит прохожий,

              – Держись, держись давай, до весны.

Что будет дальше? А прошлогодний

              растает снег, побегут ручьи.

За этот опыт спасибо, Боже,

             любовь горячая впереди!