Новогоднее

Мария Фефелова
Бьют куранты. Снег искрится.
Наступает Новый Год!
Никому сейчас не спится,
Встанем в дружный хоровод!

Улыбнёмся мы друг другу,
Пожелаем всем добра,
И пойдут опять по кругу
Песня, танец и игра!

Погляди на нашу ёлку!
Сколько красочных огней!
Как расправились иголки!
Посмотри… А что под ней?

А под ней – волшебный свёрток,
Завораживающий взгляд.
Все давно сомненья стёрты –
Уж почти что год назад!

Все обиды, все ненастья
Растворились на ветру!
Что же впереди?
Там счастье!
И его я вам дарю!