Синий вечер

Мария Фефелова
Синий вечер. Звёзд огни.
Мягких сумерек мерцанье.
Тихо-нежные они,
Будто лёгкое дыханье.
Снег кружится. Вот снежинка
На ладошку мне упала.
В сердце тает грусти льдинка,
На душе светлее стало.
Синий вечер.
Мягкий вечер.
Пусть зажгутся фонари.
Пусть случится с счастьем встреча
У людей со всей Земли.