К Прощёному воскресенью

Мария Фефелова
Давайте все простим друг другу
Обиды, злобу и печаль.
Бывает так, что очень трудно
Сказать: «Прости, пожалуйста, мне жаль».
Но только, когда мы прощаем,
Душа от радости цветёт,
Мы дружно все весну встречаем,
Пусть в сердце солнышко взойдёт!
Давайте все простим друг другу,
Чтоб в чистом небе голубом
Зажглись лучи, пропала вьюга
И мир наполнился добром!