Весеннее утро

Мария Фефелова
Утро, свежей влагой напоённое,
Смотрит, будто бы дитя удивлённое.

Зелень, нежным солнышком облитая, -
Ни одно растенье не забытое.

Птичья трель весёлая, звенящая,
Небес голубизна свободная, манящая!..

Свежий ветер душу наполняет трепетом.
Счастье из весенних красок слеплено,

Ты как будто в детство возвращаешься,
Где всегда поёшь и улыбаешься.

Ведь, кто знает, может быть,
Весна эта светлая

Засмеётся и осуществит
Мечту заветную.