Пути любви

Мария Фефелова
Любовь придёт, и мир воскреснет
Из тьмы печали и обид.
Любовь вечна: она видала
Сады Эдема, глыбы пирамид.

Она жила всегда, не умирая,
И верю я: настанет день и час,
Когда, меня с тобою узнавая,
Любовь придёт и вмиг настигнет нас.

И я пойму: нет друга ближе и дороже,
С тобой весь свет могу я обойти,
Коль будет рядом – всё светлее и моложе –
Любовь на нашем жизненном пути.