О выездной школе Перспектива

Мария Фефелова
Дни здесь будто бы птицы летят,
Сюда бы хотелось вернуться опять.
Снова обнять любимых друзей,
Встретить и новых хороших людей.
Негромко со свечкой в руках говорить
И «Шар Золотой» экипажем всем пить.
К вечеркам готовиться на экипажках,
Перед сном – почта и обнимашки.
Конкурсы, праздники и дискотеки –
Так веселы мероприятия эти!
Перед отъездом я к вам обернусь:
Очень надеюсь, что скоро вернусь…
Всё здесь особенно, ты это знаешь,
Ведь это всё жизнь юности нашей.