Песенка о Пекти на мотив песни Замечательный сосед

Мария Фефелова
В нашем крае процветает
Замечательный проект.
Это школа «Перспектива»,
Ей уже немало лет.

Её очень дети любят,
И, по-моему, не зря,
Ведь на нашей «Перспективе»
Заскучать никак нельзя!

Припев

Собрались здесь все ребята –
Олимпийские умы.
И, кто знает, может, это
Будут гении страны!

Тут так весело учиться,
Направленья – просто класс!
И задачки, и конспекты
Приготовлены для нас.

Припев

Комсостав и коменданты,
В экипаже ты и я.
С этим трудно нам поспорить:
Пекти – дружная семья!

На прощалке прослезимся,
Но не надо унывать:
Подождём совсем немного –
С вами встретимся опять!

Припев