***

Мария Солнышко
 
  Мы у Бога о многом просим
Мы у Бога о многом просим,
Мы у Бога о многом просим,
А просить об одном лишь надо,
О любви. что всё переносит,
Что чужому счастью рада.
Когда любишь- легко прощаешь,
Когда любишь- не мыслишь злого,
На обиды не отвечаешь,
Злобным взглядом и едким словом.
В милосердии границ не знаешь,
Сердце к жертве всегда готово.
Недостатков не замечаешь,
Не оскверняешь себя клеветою.
Если любишь- совсем неважно,
Что не все тебя понимают,
Та любовь, что зажглась однажды.
Негасимым светом сияет.
И о нём  говорить не нужно,
Его всякий и так заметит.
Там , где он, там любовь и дружба.
Если ты её проявлений.Моей жизни не замечаешь,
Значит я её не имею,
Я о ней по наслышке знаю.
И напрасно просить о многом,
Мне по сути одно лишь нужно,
Я любви лишь прошу у Бога,
О других не заботясь нуждах!!!