День рожденья

Анатолий Тарасовский
Всегда я помнила, что ты
В отличие от многих
Не забываешь про цветы,
И не забыл дорогу.
Люблю подарки, не секрет,
И не устану праздновать.
Прости, а сколько тебе лет?
Ой, каждый год по - разному.