Бывший - да козёл он, вообще!

Альберт Туссейн
Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 5)

Канатоходец -каждый из нас.

Рецепт счастья для женщины – мужчина.

Рецепт несчастья для мужчины — женщина.

Самоирония, самокритика – скрытый двигатель внутреннего развития и прогресса.

Скучный человек – что ему ни скажешь – он это знает…

Бывшая — пьющая, гулящая, стервозная, неблагодарная, корыстная баба
несчастного святого мужчины.

Бывший — да козёл он, вообще!

Плаха — ну очень плохая женщина.

Одиночество — без него не может быть полного истинного счастья.

Плохо кончить — умереть.

Хорошо кончить — умереть.