Нам бы не знать

Елена Сокольникова
Милый, родной, на других непохожий,
Нам бы не знать перемен.
Тёплой ладошкой по бархату кожи —
Сладок мучительный плен.
Ставший любимым, неповторимый
Делим и праздник и быт.
Радость в — пригоршни,
Только  всё мимо —
Сквозь пальцы
        Песком
               Норовит