Новогоднее

Таня Гусева
Она сияла.
Как новогодняя елка.
Но за праздничной мишурой
Из каждой зеленой иголки
Сочились янтарные слезы...

Они пахли смолой
И конечно же лесом...
Девственной красотой
Дерева, которого больше нет.
Дерева,
Которого как свинью на забой,
Растили несколько лет.

Или даже не растили...
Просто срубили
Понравившееся молодое тело.
И нарядили, красиво нарядили,
На один день.
Чтобы потом стояла без дела...

Впрочем, зачем же об этом!
Давайте поднимем бокалы и
Поговорим о душе.
А после запьем водку соком!
Туше.