Письмо удаче

Татьяна Сытина
Моя удача, где твой хвостик?
Наверно, где-то далеко.
Ты приходи скорее в гости,
Я угощу тебя чайком.
Я испеку тебе ватрушку,
Умнём с тобой по калачу.
Ты знаешь, я почти старушка...
Да ладно, ладно, я шучу!
И всё же больше половины
Уже осталось позади.
Как в погребах крепчают  вина,
Так я крепчаю... Приходи,
Я обниму тебя за плечи,
Как обнимают малышей.
Ты знаешь, как удача лечит,
Когда невесело душе?
Ну вот, ослабла... Да, ослабла,
Лишь на минутку. Извини!
Но наступать на те же грабли
Я разучилась. И ремни
Давно пристёгиваю крепко.
Внутри души моей — тайник.
Ты знаешь, я большая репка,
Но где же, где же мой старик? :)