Женщина - открытая книга... О ядерной физике... На

Вячеслав Усов Краснодар
Нам женщину легко понять,
Она как КНИГА В СОСТОЯНИИ ОТКРЫТОМ,
О физике, о ядерной внутри…
И на китайском…  древнем и позабытом…

Всё с мандаринским у меня ОК,
И с физикой я вроде бы не в соре,
Вы девушки, лишь не умеете читать,
А что-то написать, тем не более…

Но все-таки, бывают исключения,
Их днём с огнём, нам, нелегко найти,
Они не популярны, не в фаворе,
И книг не пишут, только лишь стихи…