нет слов

Шаталина Дарья
нет слов,эмоций лишь не счесть
и мучает меня волнение
то,что ты пишешь,то не честь
а лишь такое выражение.

а где любовь?тебя хочу
ты пишешь пару слов..
тебе во всём я помогу,
но не причём любовь.

17.01.2019