Будешь жить ты, буду жить я

Анатолий Сергеевич Шалдо
В жизни не хватает огня.
Его не станет, не станет меня.
Струиться кровь по щеке.
Наша мечта навсегда вдалеке.

Мечтаю о смерти в тепле,
Иди прощайся со мной.
Я знаю ты будешь нигде,
Там и найду свой покой.

Брось же затею уйти,
У нас не осталось идей.
Обрывки слов - нет пути.
Больше не знай, а умей.

Пойми ведь все было зря,
И пусть здесь лучиться заря.
Моя жизнь не стоит огня.
Будешь жить ты, буду жить я.